Strogonoff

Não dá pra negar, ficou uma delícia!!! E melhor de tudo, é fácil e rapidinho pra fazer:

ingredientes:

  • 1 kg de carne patinho
  • 1 colher de manteiga
  • 2 creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo knorr de picanha
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 150gr. de champgnon

modo de preparo:

  1. Corte a carne em cubinhos, tempere com o alho, pimenta e sal
  2. Coloque a manteiga em uma panela e deixe escurecer, coloque a carne temperada e frite até o ponto de sujar a panela
  3. Coloque o caldo de picanha e um pouquinho de água para soltar o fundo sujo da panela
  4. Desligue a panela e coloque o creme de leite e a salsinha
  5. Colocar champignon
  6. Servir com arroz branco e batata palha

Por gosto próprio, coloquei 1/2 chícara de catchup para adocicar um poquinho o molho.  Já tinha feito esta receita antes, mas parece que dessa vez ficou ainda mais gosotoso!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s





%d blogueiros gostam disto: