carne de panela

Feriado no meio da semana dá aquela preguiça… vai chegando a hora do almoço e só de pensar em cozinhar já desanima… fala sério.. ter que levantar do sofá pra esquentar barriga no fogão… nãããããããoooooo!!! Mas gente, pensa numa carne boa… agora pensa numa muito boa!!! Essa tava maravilhosa!!! Adorei a receita. Ainda bem que eu reuni um poquinho de coragem que se somou a fome e fui pra cozinha!!!

ingredientes

  • 400gr. de alcatra picada em cubos
  • 175ml. de cerveja (preta de preferência)
  • 350ml. de água
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 caixinha de extrato de tomate

modo de preparo

  1. frite um pouco a carne em uma frigideira
  2. junte os a carne e o resto dos ingredientes na panela de pressão
  3. depois que a panela começa a apitar, deixe mais 20 minutos
  4. libere a pressão e espere 15 minutos
  5. sirva em seguida

Anúncios

0 Responses to “carne de panela”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




follow me

Erro: o Twitter não respondeu. Por favor, aguarde alguns minutos e atualize esta página.

tá no freezer


%d blogueiros gostam disto: