Goulash

Ainda investindo na cozinha internacional, ontem foi dia de Hungría. O Goulash é um prato picante, ideal para dias frios, dei uma leve abrasileirada na receita servindo com arroz, mas o correto é só a carne com os bolinhos de massa, que não tem sabor, porque devem suavisar o sabor picante do molho.

goulash

ingredientes

  • 500gr. de músculo em cubos
  • óleo
  • páprica (pode ser a doce para suavisar)
  • pimenta branca
  • 1/2 lata de extrato de tomate

modo de preparo

  1. tempere a carne com sal e páprica
  2. frite a carne no óleo até sujar o fundo da panela
  3. adicione o molho de tomate e a páprica
  4. mexa e dixe cozinhar a carne
  5. aos poucos vá adicionando água para melhor cozimento da carne
  6. quando a carne já estiver macia, adicione pimenta branca a gosto
  7. mexa bem, desligue o fogo e sirva em seguida

bolinho de massa

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha
  • 2 ovos

modo de preparo

  1. misture a farinha e o ovo até obter uma massa homogênea
  2. enrole a massa em bolinhas e cozinhe junto a carne

Anúncios

0 Responses to “Goulash”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




follow me

tá no freezer


%d blogueiros gostam disto: