Carne de panela com legumes

Prato para feriado. Carne de panela é perfeita, você coloca lá os ingredientes e só vai voltar a ter trabalho 40 minutos depois, quando o prato já estiver pronto. Essa é receita minha, e ficou muito boa!

ingredientes

  • 700g. de músculo
  • 2 cenouras picadas em quadradinhos
  • vagem picadinha
  • 1/2 lata de milho verde
  • caldo de carne
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • tomate picado
  • 1 copo e 1/2 de água

modo de preparo

  1. na panela de pressão, junte todos os ingredientes
  2. ainda sem por a tampa, vá fervendo e mexa bem até o caldo de carne dissolver
  3. tampe a panela
  4. quando começar a apitar, deixe por mais 20 minutos
  5. sirva em seguida

Fica uma delícia!!! A carne fica bem macia, desfia só de encostar. Na foto, sugestão para servir, com arroz, batata palha e farofa. Esse eu garanto!

Anúncios

0 Responses to “Carne de panela com legumes”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




follow me

Erro: o Twitter não respondeu. Por favor, aguarde alguns minutos e atualize esta página.

tá no freezer


%d blogueiros gostam disto: