costelinha agridoce

É engraçado como a mistura de temperos dá resultados inesperados e deliciosos!!! Vi no Tudo Gostoso esses dias a receita e resolvi experimentar. Molho de soja e mel… gente… essa costelinha ficou de lamber os dedos!!!

ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco
  • limão
  • 150ml. de molho de soja (shoyo)
  • 150m. de mel
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. em um copo, misture o suco de limão com a pitada de sal. Enxarque a costela e deixe descansar por 20 minutos
  2. em um recipiente misture o molho de soja e o mel
  3. lambuse as costelinhas na mistura do molho
  4. embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos
  5. retire o papel alumínio e deixe no forno até que fiquem bem douradas

Anúncios

0 Responses to “costelinha agridoce”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




follow me

tá no freezer


%d blogueiros gostam disto: