Chop-Suey

Voltando um pouquinho com a volta ao mundo em uma cozinha, a escolha da vez foi China. Comida oriental é bom d+! Faz tempo que estava prometendo pro namorado que ia aprender os pratos pra gente comer de hashi, mas tava difícil. Ontem me animei e saiu o Chop-Suey. Ficou muito gostoso!!! E não é difícil de fazer (a melhor parte!!!).

ingredientes

  • 4 colheres de açúcar
  • 6 colheres de água
  • 6 colheres de shoyo
  • 1/2 kg. de carne de porco em cubos (ou tiras)
  • 1 cenoura bem picada
  • brócolis a vontade
  • Vagem picada a vontade
  • um pedaço pequeno de gengibre ralado

modo de preparo

  1. frite os pedaços de carne. (Não precisa ficar completamente frito pois ainda vai cozinhar com o molho)
  2. em uma panela coloque o açúcar e a água até formar caramelo
  3. junte o shoyo e os demais ingredientes até misturarem bem com o molho
  4. junte a carne, mexa
  5. deixe cozinhar com a panela fechada por 30 minutos
  6. para decorar, você pode colocar um pouco de picles em cima
  7. sirva com arroz branco

Anúncios

0 Responses to “Chop-Suey”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




follow me

Erro: o Twitter não respondeu. Por favor, aguarde alguns minutos e atualize esta página.

tá no freezer


%d blogueiros gostam disto: