sobras

sempre que a gente cozinha tem coisas que sobram. Cascas, caroços, sucos… bis… (tá… o bis é dificil sobrar, mas sempre tem uma caxinha aberta que tá lá no armário da cozinha).

Vamos reaproveitar as coisas e evitar disperdícios. Lá vão 2 sugestões fáceis que ficam bem gostosinhas.

Sobremesa de bis

Pegue 1 lata de creme de leite, 1/2 lata de leite condensado, 1/2 caixa de bis e bata no liquidificador. Deixe gelar para endurecer.

Batata frita

Na verdade é casca de batata frita. Esquente o óleo, frite as cascas, seque com papel toalha e tempere com sal.

* atualização deste post. A namorada de um amigo acabou de ligar dizendo que ele tá enchendo as medidas querendo a sobremesa de bis que ele comeu aqui em casa essa semana e ela num sabia fazer! Achei engraçado e adorei! Gosto qdo as pessoas demonstram que as coisas ficam gostosas… confesso que ainda sou bem insegura quanto a se meus pratos ficam ou não ficam bons!

Anúncios

0 Responses to “sobras”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




follow me

tá no freezer


%d blogueiros gostam disto: