Tacos

Já falei de comida mexicana aqui no blog e dessa vez foi feito em casa. Para quem gosta de colocar a mão na massa, é um prato cheio. Mas também fica bem gostoso fazer com aquela massinha que vende no supermercado, chamada Rap10, fica bem gostoso também e é bem mais rápido.

Mas vamos a receita

ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de chá de água morna
  • Sal a gosto
  • 1 tigela com água para umedecer a mão para trabalhar a massa

modo de preparo

  1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande e junte a água morna e misture com as mãos até que forme uma bola
  2. Cubra com um pano
  3. Deixe na tigela por 5 a 10 minutos
  4. Depois faça umas bolinhas do tamanho de uma noz
  5. Forre uma forma de tortilha com plástico e por outro plástico
  6. Prense a massa
  7. Depois de prensada abra e retire com o auxílio do plástico
  8. Coloque cada tortilha em uma frigideira de ferro já aquecida 20 segundos para cada lado

Para o recheio, fiz 250g. de frango desfiado com 4 colheres de molho de tomate e 1 colher (de chá) de molho de pimenta, alface picada, tomate em cubinhos e pedaços de queijo mussarela.

Anúncios

0 Responses to “Tacos”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




follow me

tá no freezer


%d blogueiros gostam disto: