Chef consciente

A sustentabilidade é o tema mais discutido na atualidade. E atitudes como reciclar o lixo e o óleo de cozinha, mais do que nunca, é um ato de cidadania. Nas cozinhas profissionais, no entanto, isso se torna obrigação para os chefs que sabem de sua responsabilidade socioambiental. Isso também vale para os chefs de final de semana!

Apenas um litro de óleo descartado contamina um milhão de litros de água, quantidade suficiente para o consumo de uma pessoa por 40 anos. E, uma garrafa de cerveja pode ficar por quatro mil anos no planeta. Diante deste fato, a palavra de ordem é reciclar.

Na minha cozinha é ordem: óleo usado vai pra uma garrafa pet e os 2 vão embora juntinhos toda quarta-feira no caminhão da coleta de lixo reciclável que passa aqui no bairro.

Anúncios

0 Responses to “Chef consciente”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




follow me

Erro: o Twitter não respondeu. Por favor, aguarde alguns minutos e atualize esta página.

tá no freezer


%d blogueiros gostam disto: