risoto de abacaxi

Antes de falar da receita preciso comentar do medalhão de chester. Gente, comprei no Oba só para experimentar, mas virei fã! Que delícia!!! Temperado só com sal mesmo, fica maravilhoso!!! Mas vamos falar do que interessa.

Carnes diferentes pedem acompanhamentos fora do padrão. Vi esse risoto de abacaxi sendo servido com carne de porco e quis experimentar. Combinou muito bem com a carne e o prato ficou muito bonito!

ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 colheres de azeite
  • 1 xícara de arroz
  • 1 colher de salsinha desidratada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • canela em pó

modo de preparo

  1. pique o abacaxi em cubos pequenos e reserve rodelas de abacaxi
  2. cozinhe o arroz com os temperos por 5 minutos
  3. adicione o abacaxi e a salsinha e misture
  4. termine de cozinhar o arroz
  5. em uma frigideira, doure as rodelas de abacaxi
  6. disponha-as no prato e salpique com canela
  7. sirva o risoto sobre a rodela de abacaxi

Anúncios

0 Responses to “risoto de abacaxi”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




follow me

Erro: o Twitter não respondeu. Por favor, aguarde alguns minutos e atualize esta página.

tá no freezer


%d blogueiros gostam disto: