macarrão com shimeji

Que abandono que está esse blog!!! Muito trabalho e um pouco de vida pessoal me afastaram um pouco aqui do blog. Mas já estou de volta! Não deixei de registrar minhas receitas nesse tempo que estive ausente, então tem muita coisa legal pra colocar aqui.

Vou começar com o macarrão com shimeji. O correto seria fazer com macarrão oriental, mas como no dika não tinha no armário, foi com o espaguete mesmo e ficou uma delícia!

ingredientes

  • 400gr. de cogumelo shimeji
  • shoyu
  • cebolinha bem picada
  • mantega
  • 500gr. de macarrão

modo de preparo

  1. em uma panela, coloque para cozinhar 400 gr. de simeji com 2 colheres de mantega e 1 copo americano de shoyu
  2. mexa até que a mantega tenha derretido e formado um molho homogêneo com o shoyu
  3. misture a cebolinha
  4. cozinhe o macarrão e escorra
  5. adicione 2 colheres de mantega e sal a gosto ao macarrão e misture
  6. junte o shimeji e o molho ao macarrão

Anúncios

0 Responses to “macarrão com shimeji”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




follow me

Erro: o Twitter não respondeu. Por favor, aguarde alguns minutos e atualize esta página.

tá no freezer


%d blogueiros gostam disto: