bife no shoyo

Não é novidade por aqui que sou fã de carteirinha de comida oriental. Sendo assim, adoro cozinhar com shoyo. Aprendi um tempo atráz a temperar bife com shoyo e fica uma delícia. Dessa vez aproveitei a receita do molhinho da porção de shimeji servida nos restaurantes japoneses e fiz com a carne. Ficou muito gostosinho!!! Rápido, fácil e saboroso!

ingredientes

  • 1/2 kg de patinho fatiado
  • 1/2 copo de shoyo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de salsinha

modo de preparo

  1. derreta a manteiga na frigideira
  2. junte o shoyo e a salsinha
  3. frite a carne no molho
  4. sirva com arroz

Anúncios

0 Responses to “bife no shoyo”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




follow me

tá no freezer


%d blogueiros gostam disto: