Croque Monsieur

É um prato rápido, fácil de fazer e super gostoso pra um jantar “leve” ou uma reunião informal com os amigos. Claro que o meu é adaptado, não tinha o presunto, então usei peito de perú. Ficou bem suave.

ingredientes

  • 16 fatias de pão de forma
  • 2 ovos
  • 300 g de creme de leite sem soro
  • Presunto parma em fatias
  • Queijo gruyère ou ementhal ralado grosso
  • Noz-moscada e sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma tigela junte os ovos com o creme de leite, o sal e a noz-moscada
  2. Misture bem até formar um creme homogêneo
  3. Reserve
  4. Em uma assadeira coloque 8 fatias de pão de forma e passe metade do creme por cada uma das fatias até que fiquem bem úmidas
  5. Coloque por cima as fatias de presunto e o queijo ralado
  6. Cubra com as fatias de pão restante, e por cima coloque a outra metade do creme e cubra com mais queijo ralado
  7. Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta ou até que doure

Anúncios

0 Responses to “Croque Monsieur”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




follow me

tá no freezer


%d blogueiros gostam disto: